Facebook
WhatsApp
Email

Olá amigos(as) atletas de tiro ao prato!

 

Continuando a temporada 2024 de nosso campeonato, nesse momento, declaramos abertas as inscrições da etapa 3ª Etapa do Regional Sul Trap, sendo a primeira prova Regional Ouro com peso 2!!

 

A organização do campeonato Regional Sul Trap convida todos(as) os(as) atletas para a próxima etapa do Campeonato, lembrando que para melhor  organização e controle da prova, FAÇA SUA INSCRIÇÃO ANTECIPADA PELO NOSSO SITE OFICIAL E GARANTA SEU HORÁRIO!!

E a partir desta prova, teremos mudanças importantes para melhor atender nossos atletas:

  1. TREINOS: Serão realizados em pedenas exclusivas, para não havendo mais treino nas pedanas da competição;
  2. HORÁRIOS: As planilhas seguirão por horário, sendo cada uma de 20 (vinte) minutos, inciando as 9h, depois 9h20min, depois 9h40min e sucessivamente.
  3. IDENTIFICAÇÃO: As pedanas contarão com placas de identificação da pedana e da squadra em andamento para melhor informação do(a) atleta.
  4. DEVER: O atleta deve se posicionar na pedana na véspera da esquadra e de seu horário de competir.

 

Vamos as demais informações da prova:

 

a) DATAS DA ETAPA:

 

A etapa será realizada pelo C.C.P.A.S. – Clube de Caça e Pesca Alberto Scheidt em Criciúma. O evento é aberto ao público, aos nossos competidores, inclusive seus amigos e seus familiares, sendo realizadas nos seguintes dias horários:

 

  1. DATA ESPECIAL = 27/abril/2024 => Sábado das 09:00 às 14:00;

 

  1. DATA OFICIAL = 04/maio/2024 => Sábado das 09:00 às 17:00;
  2. DATA OFICIAL = 05/maio/2024 => Domingo das 09:00 às 15:00.

 

 

 

b) MODALIDADE E VALORES:

 

Na edição de 2024, os atletas REGIONAL SUL TRAP poderão competir nas seguintes modalidades na data especial e na data 

  • Trap 50 Single =:= com direito a 1 reinscrição.
  • Trap 100 Single =:= com direito a 1 reinscrição.
  • Trap Double 50 =:= com direito a 1 reinscrição.

 

Para os(as) Atletas que participam do Trap 50 (single) fazendo inscrição e reinscrição (totalizando 100 pratos), poderão homologar este somatório de resultados na modalidade Trap 100 (single) pelo valor de R$ 70,00.

 

Especialmente neste ano de 2024, os atletas que competirem no Trap 50 (single) com inscrição e reinscrição, no Trap 100 (single) e no Trap Double 50 com inscrição e reinscrição, terão desconto especificamente no Trap Double de R$ 60,00 na taxa de inscrição e R$ 30,00 na taxa de reinscrição, pagando o total de R$ 480,00

 

Os valores de treinos e almoço devem ser comprados na secretaria do clube:

  • Almoço => R$ 50,00;
  • Treino Trap 25 => R$ 35,00
  • Treino Trap Double => R$ 70,00.

 

 

Para nossas atletas da categoria DAMAS, no ano de 2024 estamos com um desconto para incentivar nossas competidoras, com o preço diferenciado de:

  • Trap 50 Inscrição: R$ 80,00;
  • Trap 50 Reinscrição: R$ 80,00;
  • Trap 100 Homologação: R$ 10,00;
  • Trap Double Inscrição: R$ 80,00;
  • Trap Double Reinscrição: R$ 80,00;

 

 

c) ATLETAS INICIANTES:

 

Na edição de 2024, para maior competitividade, os atletas iniciantes terão uma categorial especial => “CLASSE INICIANTE” para o Trap 50 (single) e para o Trap 100 (single). Os presidentes dos clubes já estão realizando a informação dos atletas novatos para que a administração do Regional Sul Trap providencie a correta qualificação.

 

Lembramos que o atleta que desejar, poderá optar em sair da categoria iniciante para as demais categorias, bastando requerer junto a administração do Regional Sul Trap.

 

 

 

 

d) DOS PRÊMIOS DE 2024:

 

Nosso tradicional sorteio de prêmios no PlayOFF também ocorrerá na edição de 2024. E, a cada modalidade que o atleta participar (Trap 50 Single, Trap 100 Single e/ou Trap Double 50), receberá 1 cupom para preencher e depositar na urna.

 

 

 

 

e) DAS COMPETIÇÕES DA LIGA NACIONAL DE TIRO AO PRATO EM 2024:

 

No ano de 2024, a Liga Nacional de Tiro ao Prato lançou o campeonato de Trap 50 (single) e Trap Double 50, com anuidade diferenciada e reduzida.

 

As provas de Trap 50 da Liga Nacional ocorrerão nas datas especiais de nosso campeonato (exceto no em nossa ultima prova do PlayOFF), podendo fazer a inscrição no local. Assim, nosso atleta poderá homologar seu resultado na LNTP, descontando o valor do custo dos pratos.

 

Também será permitido homologar o Trap 50 no dia da DATA OFICIAL, porém o atleta deve se ater a fazer a inscrição até a meia noite de quarta-feira, véspera da Data Oficial, não sendo possivel solicitar a homologação se não tiver realizado a inscrição antecipada.

 

Já nos dias da Data Oficial do Regional Sul Trap, haverá as provas nacionais da Liga Nacional de Tiro ao Prato e da ATA (internacional), podendo o atleta aproveitar os resultados para homologação nas modalidades da LNTP e ATA, sendo Trap 100 (Single), Trap 200 (Single), Trap Brasil (Single), Trap Double 100, economizando o custo dos pratos.

 

Importante lembrar que é dever do atleta informar no momento da inscrição na secretaria do Clube que está participando do campeonato da LIGA e da ATA, para que conste em sua inscrição e, assim, aproveitar a pontuação do Regional Sul Trap para o campeonato da LIGA e da ATA, sob pena de não ter seus resultados computados.

 

O ATLETA DEVERÁ OBSERVAR AS REGRAS DO REGULAMENTO DA LNTP E DA ATA, NO TOCANTE A HOMOLOGAÇÃO DOS RESULTADOS.

 

 

f) CALENDÁRIO 2024:

 

 

 

g) DAS INFORMAÇÕES FINAIS:

 

Para dúvidas sobre as provas e regulamentos, o atleta poderá sanar através dos seguintes contatos:

  • E-MAIL: contato@regionalsultrap.com.br
  • Contato: 48 – 99221-1020
  • Presidente – Everaldo Junior.
  • Diretor Técnico – Everaldo Almeida.
  • Diretor de Clubes: Hélio (Guinho).
  • Marketing: Paula Martins.

 

Aguardamos ansiosamente a todos, aproveitando para agradecemos a todos os atletas participantes e aos patrocinadores que acreditam no sucesso deste evento, reforçando o convite para prestigiar nossa próxima prova do Campeonato Regional Sul Trap, sediada pelos nossos amigos do Clube de Caça e Pesca Alberto Scheidt de Criciúma.

 

Nos vemos nas pedanas de tiro ao prato!!

 

 

Facebook
WhatsApp
Email

Deixe o seu comentário!

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.